Il Pane Toscano DOP Dalla tradizione alla certificazione
byLa produzione del tipico pane “sciocco”, senza sale ma non insipido, è sicuramente uno dei simboli…
Gli itinerari del gusto nel territorio di Pistoia raccontano di un’esperienza sensoriale memorabile: un viaggio che ci accompagna tra produzioni tipiche locali, ambasciatori della migliore tradizione enogastronomica, chef esperti e meravigliosi piatti regionali.
La produzione del tipico pane “sciocco”, senza sale ma non insipido, è sicuramente uno dei simboli…
Con molta probabilità tanti non sanno che il nome della nostra città, Pistoia, è strettamente legato…
Per raccontare questa tipica attività pistoiese, non potevamo che rivolgerci a chi l’ha ideata e quindi,…
La famiglia Savigni, conosciuto marchio della produzione biologica di carne bovina e suina dell’Appennino Tosco Emiliano,…
L’obiettivo di Cooper Pracchia, la cooperativa di comunità creata nel paese della Montagna Pistoiese, oltre a…
In Svizzera si coltivano e producono fagioli. Non è un paradosso e la Svizzera in questione…