A Pistoia nasce la Jacopina, la focaccia dei pellegrini
byIl lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della…
Un viaggio nell’enogastronomia locale, tra le produzioni tipiche d’eccellenza a Pistoia: dai formaggi al vino, dai prodotti da forno al cioccolato, alla pasta, alle ricette della cucina dei migliori ristoratori toscani. Itinerari tra food & wine per gli appassionati del gusto.
Il lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della…
La sesta edizione protagonista alla “Cattedrale” ex Breda di Pistoia dal 2 al 5 Maggio 2019…
La Toscana è ricca di ricette che da secoli sono diventate patrimonio della nostra terra. Di…
Le Scole sono un dolce tipico della zona di Pistoia, prodotto nel periodo quaresimale. Si tratta…
In Toscana il 19 Marzo si festeggia con gustose frittelle di riso.
Le Eccellenze Pistoiesi…