Come fare la pasta fresca

Come fare la pasta fresca

Un laboratorio per imparare questa nobile arte, insieme allo chef Andrea Altobelli. Appuntamento martedì 15 marzo, ore 21.00.

Pasta semplice, ripiena, gnocchi e molto, molto di più. La pasta è parte integrante del DNA culinario di ogni italiano e saperla fare è un’arte bella da apprendere e da diffondere. 

Il Centro Multifunzionale Agricolo I Medici (Via Vecchia Fiorentina I Tronco, a Quarrata) organizza martedì 15 marzo, alle 21.00, un laboratorio in compagnia dello chef Andrea Altobelli e della nutrizionista Emma Balsimelli.

Altobelli è attualmente Chef de Cuisine alla Bottega Palazzina di Castiglion de Pepoli, a Bologna, con alle spalle una lunga esperienza come docente di corsi di cucina.

La partecipazione al corso ha un costo di € 18.00.

Per informazioni e prenotazioni è necessario contattare il Centro Multifunzionale Agricolo I Medici allo 0573 735953.

Info:

www.agrimedici.it  

 

More from Discover Pistoia

Trekking in Valleriana: la via della Fiaba

Un percorso tra Pescia e Collodi, tra architetture medievali e paesaggi toscani...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *