Il programma di mercoledì 26 agosto

Il tema della giornata sarà “Esportare qualità”.

Mercoledì 26 agosto saranno protagonisti della giornata le eccellenze produttive della Valdinievole dal settore calzaturiero all’industria conserviera, dalla cucina tipica toscana ai territori di Leonardo. 

Il programma, con la giornata dal titolo “Esportare qualità”, prevede:

Ore 10.00 Presentazione delle eccellenze produttive del distretto industriale della Valdinievole, dal settore calzaturiero all’industria conserviera

Ore 12:00 Presentazione culinaria “Gli ortaggi della Valdinievole: una produzione di qualità, dal fresco al conservato” a cura delle aziende Marraccini e F.lli Polli, di Monsummano Terme, con assaggio e degustazione

Ore 17:00 Un Travel Blogger Ante-Litteram: presentazione di “Diario di viaggio nei territori disegnati da Leonardo”, di Sandro Danesi. Partecipa Massimiliano Vavassori, Direttore del Centro Studi del Touring Club Italiano

ortaggi valdinievole fuoriexpo  pane 1024x690

– Ore 18:00 Show cooking con degustazione – “Grandi ingegni e pane sciocco”: piatti cucinati con il pane sciocco tipico toscano e gli ortaggi della Valdinievole, accompagnati dai vini della Cantina sociale del Montalbano

– Ore 21:00 Letture al crepuscolo: da “Diario di Viaggio nei territori disegnati da Leonardo”, di Sandro Danesi.

Per consultare e scaricare il programma e leggere gli approfondimenti curati da Discover Pistoia nel blog, visitate il sito www.tomontecatini.com/fuoriexpo

More from Discover Pistoia

“Pistoia si fa in tre”

Quando la sinergia diventa comunicazione.
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *