Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Week end con la Fiera dell’Antiquario Città di Pistoia

Nella Cattedrale di via Pertini i banchi degli operatori...

Voglia di vivere incontra Laura Cappellini, autrice del libro ‘La pietra e la bestia’

Il Pantheon degli uomini illustri, sabato 13 aprile alle...

Enogastronomia

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

A Pistoia nasce la Jacopina, la focaccia dei pellegrini

Il lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della vestizione di San Jacopo sulla cattedrale. Nell'occasione i...

QUARTERONI – ENOMACELLERIA

UNA SOSTA  DI GUSTO  A PONTEPETRI-  Una bottega d'altri tempi, dove qualità,  ospitalità e convenienza si uniscono I Quarteroni  a Pontepetri,  enomacelleria alle porte della...

Festa della Farina di Castagne a Pracchia e Orsigna

Una bella giornata in montagna -  quella organizzata Domenica 15 Dicembre ad Orsigna e Pracchia, da Associazione Culturale Tre Mulini e Associazione Transapp. Il...

TORNA “LA TOSCANA IN BOCCA”

La sesta edizione protagonista alla “Cattedrale” ex Breda di Pistoia dal 2 al 5 Maggio 2019 Torna a Pistoia l’evento di punta del settore enogastronomico...

Cialde di Montecatini

La Famiglia Desideri produce artigianalmente dolci della tradizione Toscana fin dai primi del Novecento. La storia dell’azienda inizia con il lavoro del bisnonno Stefano Desideri...

Il Peposo: storia, curiosità e ricetta

La Toscana è ricca di ricette che da secoli sono diventate patrimonio della nostra terra. Di molte non si conosce la storia, si sa...

Le Scole pistoiesi: Pasqua e tradizioni…

Le Scole sono un dolce tipico della zona di Pistoia, prodotto nel periodo quaresimale. Si tratta di semplici panini semidolci, la cui origine risale...

Frittelle di San Giuseppe: da un’antica tradizione…

In Toscana il 19 Marzo si festeggia con gustose frittelle di riso. In Toscana, per il 19 Marzo e nel periodo di Carnevale, vi è...

I cento anni di storia della famiglia Corsini

Le Eccellenze Pistoiesi...   Il territorio pistoiese è ricco di grandi eccellenze un po’ in tutti i settori e noi vogliamo cercare di raccontarle al mondo...

Sapori d’autunno

L'autunno è la stagione del pecorino e dei necci: ottimo perido per un giro culturale e gastronomico tra i borghi storici della nostra montagna. Sulle...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

aprile, 2024

Discover Shop

spot_img

Naturart

Pronti a piantare!

Il progetto Arboreo è finalizzato a offrire una proposta...

Il Giardino Incantato

L’arazzo millefiori di Pistoia detto “dell’Adorazione”, in lana e...

La “Libreria degli alberi” della FAO parla pistoiese

Domenica 15 ottobre 2023 la FAO e Roma Capitale...

Da azienda agricola a industria green

Lei è arrivato in questa azienda nel lontano 2007...