La Toscana in Bocca 2018

La quinta edizione della manifestazione si svolgerà dal 21 al 25 Aprile allo spazio fiere “Cattedrale” Ex Breda di Pistoia. 

I migliori piatti della cucina toscana protagonisti per 5 giorni all’insegna del gusto e della tradizione del territorio, grazie all’evento enogastronomico di punta del panorama pistoiese.

Organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato, Consorzio Turistico Città di Pistoia, in collaborazione con Vetrina Toscana, La Toscana in Bocca è pronta per la quinta edizione, che dal 21 al 25 Aprile 2018 aprirà le porte della “Cattedrale” ex Breda per offrire ai visitatori un viaggio multi sensoriale tra show cooking e degustazioni.

La toscanità dei prodotti, la qualità delle ricette e il richiamo al territorio sono i pilastri della manifestazione che, nell’Anno Nazionale del Cibo Italiano, punterà ancora di più a mettere in luce i gusti, i sapori, gli odori, le lavorazioni e le ricette regionali.

Si conferma per il 2018 il format dell’iniziativa che si dimostra anno dopo anno vincente, arrivando a toccare nel 2017 la quota di 48.000 visitatori nei 5 giorni di manifestazione.

Saranno 40 gli stand di ristorazione presenti all’edizione 2018 che offriranno ognuno 2 piatti, i quali andranno a comporre un menù toscano composto da oltre 80 portate compresi dolci artigianali per soddisfare tutti i palati.

Ad essere valorizzate, a fianco dei ristoratori, saranno le attività produttive legate al settore food, con l’intendo di dare evidenza alla filiera di relazioni esistenti che trasforma i prodotti a “km zero” in gustosi piatti.

Un ampio e differenziato palinsesto di eventi: dai laboratori per bambini, approfondimenti e talk show con esperti del settore, contest culinari, fino ai cooking show con ospiti speciali.

latoscanainbocca@confcommercio.ptpo.it
www.latoscanainbocca.it

More from Discover Pistoia

Mood Summer Festival, il festival indie con un tocco di Pistoia

Due serate di concerti, rigorosamente dal vivo, che puntano sui giovani ma...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *