Gastronomia e prodotti tipici dell’Appennino pistoiese
byLa Montagna Pistoiese è anche cucina, prodotti a chilometro zero e produzione naturale di materie prime.
Food & wine: itinerari enogastronomici nella provincia pistoiese, tra le produzioni locali dei dintorni di Pistoia. Vini, formaggi, pasta, prodotti da forno, dolci e cioccolato: alla scoperta del gusto assieme ad alcuni tra i migliori chef della Toscana.
La Montagna Pistoiese è anche cucina, prodotti a chilometro zero e produzione naturale di materie prime.
Gusto e magia, ecco la gastronomia del Montalbano.
Domenica 22 novembre Slow Food in collaborazione con il vicino Centro Agricolo I Medici prepara golose…
Conquistatori romani, Papi e Granduchi tra le colline di Lamporecchio, Larciano e Quarrata.
La dimora medicea di Quarrata ospita a novembre eventi, mostre mercato e apericene bio.
La città termale ospita Slow Wine 2015 il 24 ottobre.