La Toscana in Bocca 2018: cucina, natura, territorio
Dettagli dell'evento
La Toscana in Bocca torna dal 21 al 25 Aprile 2018 con un nuovo appuntamento negli spazi della “Cattedrale” ex Breda con l’esclusiva rassegna di cucina e tradizione toscana del
Dettagli dell'evento
La Toscana in Bocca torna dal 21 al 25 Aprile 2018 con un nuovo appuntamento negli spazi della “Cattedrale” ex Breda con l’esclusiva rassegna di cucina e tradizione toscana del panorama pistoiese, confermando per il 2018 il format che si è dimostrato fino ad ora vincente con il significativo dato dei circa 48.000 visitatori nei 5 giorni di manifestazione del 2017.
La toscanità dei suoi prodotti, la qualità delle sue ricette e il richiamo al territorio sono i pilastri di questa manifestazione che, nell’Anno Nazionale del cibo italiano, punterà ancora di più a mettere in luce i gusti, i sapori, gli odori, le lavorazioni e le ricette regionali dando evidenza alla filiera di relazioni esistenti che trasforma i prodotti a “km zero” in gustosi piatti.
Allo stesso tempo La Toscana in Bocca vuole dare ai partecipanti l’opportunità di ampliare la propria rete di relazioni, sia fra le aziende che fra aziende e consumatori, andando così a sviluppare uno dei settori più dinamici delle province di Pistoia e di Prato.
Per info: www.latoscanainbocca.it
more
oRARIO
21 (Sabato) 0:00 - 25 (Mercoledì) 23:59
Location
Spazio espositivo La Cattedrale
Via Sandro Pertini, 51100 Pistoia PT