La natura da mangiare
byPer raccontare questa tipica attività pistoiese, non potevamo che rivolgerci a chi l’ha ideata e quindi,…
Gli itinerari del gusto nel territorio di Pistoia raccontano di un’esperienza sensoriale memorabile: un viaggio che ci accompagna tra produzioni tipiche locali, ambasciatori della migliore tradizione enogastronomica, chef esperti e meravigliosi piatti regionali.
Per raccontare questa tipica attività pistoiese, non potevamo che rivolgerci a chi l’ha ideata e quindi,…
La famiglia Savigni, conosciuto marchio della produzione biologica di carne bovina e suina dell’Appennino Tosco Emiliano,…
L’obiettivo di Cooper Pracchia, la cooperativa di comunità creata nel paese della Montagna Pistoiese, oltre a…
In Svizzera si coltivano e producono fagioli. Non è un paradosso e la Svizzera in questione…
VIA DELLE GINESTRE 51039 QUARRATA (PT) Telefono: 0573 750221 www.baugiano.it
Quando la sinergia diventa comunicazione.