Ultime notizie:

A PISTOIA LE RELIQUIE DI SANTA BERNADETTE

A partire dalla sera di venerdì 14 febbraio fino...

Ultime notizie:

A PISTOIA LE RELIQUIE DI SANTA BERNADETTE

A partire dalla sera di venerdì 14 febbraio fino...

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

A Pistoia nasce la Jacopina, la focaccia dei pellegrini

Il lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della vestizione di San Jacopo sulla cattedrale. Nell'occasione i...

QUARTERONI – ENOMACELLERIA

UNA SOSTA  DI GUSTO  A PONTEPETRI-  Una bottega d'altri tempi, dove qualità,  ospitalità e convenienza si uniscono I Quarteroni  a Pontepetri,  enomacelleria alle porte della...

Festa della Farina di Castagne a Pracchia e Orsigna

Una bella giornata in montagna -  quella organizzata Domenica 15 Dicembre ad Orsigna e Pracchia, da Associazione Culturale Tre Mulini e Associazione Transapp. Il...

TORNA “LA TOSCANA IN BOCCA”

La sesta edizione protagonista alla “Cattedrale” ex Breda di Pistoia dal 2 al 5 Maggio 2019 Torna a Pistoia l’evento di punta del settore enogastronomico...

Cialde di Montecatini

La Famiglia Desideri produce artigianalmente dolci della tradizione Toscana fin dai primi del Novecento. La storia dell’azienda inizia con il lavoro del bisnonno Stefano Desideri...

Il Peposo: storia, curiosità e ricetta

La Toscana è ricca di ricette che da secoli sono diventate patrimonio della nostra terra. Di molte non si conosce la storia, si sa...

Le Scole pistoiesi: Pasqua e tradizioni…

Le Scole sono un dolce tipico della zona di Pistoia, prodotto nel periodo quaresimale. Si tratta di semplici panini semidolci, la cui origine risale...

Frittelle di San Giuseppe: da un’antica tradizione…

In Toscana il 19 Marzo si festeggia con gustose frittelle di riso. In Toscana, per il 19 Marzo e nel periodo di Carnevale, vi è...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

febbraio, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...

Costruire una cultura insieme

Dal 2019 Pistoia Musei, oggi Fondazione Pistoia Musei ETS,...

HOKUSAI, il Giappone in Toscana

Per la prima volta Palazzo Blu di Pisa ospita...

Arte secolare a portata di un click

Nata nel 1937, l’azienda della famiglia Franchi si specializzò...