La Toscana in Bocca torna dal 21 al 25 Aprile 2018 con un nuovo appuntamento negli spazi della “Cattedrale” ex Breda con l’esclusiva rassegna di cucina e tradizione toscana del panorama pistoiese, confermando per il 2018 il format che si è dimostrato fino ad ora vincente con il significativo dato dei circa 48.000 visitatori nei 5 giorni di manifestazione del 2017.
La toscanità dei suoi prodotti, la qualità delle sue ricette e il richiamo al territorio sono i pilastri di questa manifestazione che, nell’Anno Nazionale del cibo italiano, punterà ancora di più a mettere in luce i gusti, i sapori, gli odori, le lavorazioni e le ricette regionali dando evidenza alla filiera di relazioni esistenti che trasforma i prodotti a “km zero” in gustosi piatti.
Allo stesso tempo La Toscana in Bocca vuole dare ai partecipanti l’opportunità di ampliare la propria rete di relazioni, sia fra le aziende che fra aziende e consumatori, andando così a sviluppare uno dei settori più dinamici delle province di Pistoia e di Prato.
Per info: www.latoscanainbocca.it