Il Mercato Slow Food di Montecatini raddoppia il giovedì

Il Mercato Slow Food di Montecatini raddoppia il giovedì

Appuntamento con il Mercato della Terra della città termale tutti i sabato e i giovedì mattina del mese.

Il buon cibo, quello legato alla terra e alla filosofia della filiera corta, è una realtà potententemente in crescita in Italia e più che mai in Toscana.

Proprio in virtù di questo amore delle persone verso la genuinità dei prodotti del territorio, le iniziative legate al mondo Slow Food si moltiplicano e aumentano sempre più nel seguito.

È ciò che sta accadendo al Mercato della Terra di Montecatini Terme, che raddoppia la sua presenza settimanale, aggiungendo al sabato un’altra apertura ogni giovedì, a cominciare dal 12 novembre.

Moltissimi gli “invitati” tra i banconisti di questa nuova avventura: saranno 17 le aziende di questo primo giovedì in calendario. Qualche nome? L’azienda Agricola Il Contadino di Monsummano Terme con frutta e verdura, il Caseificio Caseus di Buggiano con i formaggi mucchini, Azienda Lavinotti Antonello di Pescia con le sue erbe aromatiche, l’Apicoltura Giovanneti Denis di Quarrata con miele e propoli, Berit Arti, l’emporio di Pescia specializzato nei biscotti di Pinocchio emolti, molti altri ancora.

Il Mercato come di consueto si svolge negli spazi dell’antico Mercato Coperto, in Via Mazzini a Montecatini Terme, sempre dalle 8.00 alle 12.30

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