Ultime notizie:

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro...

Ultime notizie:

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro...

Alla San Giorgio di Pistoia la tavola rotonda “Ordine e disordine urbano: alla ricerca di un linguaggio comune”

Organizzato da Associazione Stampa Toscana in collaborazione con Araba...

Torna “La Toscana in Bocca”, la rassegna di eccellenze enogastronomiche

Dal 21 al 25 aprile la kermesse che riunisce il meglio della cucina toscana.

40 aziende, 5 giorni di full immersion enogastronomica. La Toscana in Bocca la rassegna di cucina e tradizione made in Pistoia organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato e FIPE, torna per il quinto anno ad invadere di sapori e profumi La Cattedrale nell’area ex Breda. Quest’anno l’evento è stato presentato anche fuori regione, al Salone del Gusto di Torino, dove è stato possibile entrare in contatto con foodblogger ed esperti del settore provenienti da tutta Italia, allargando maggiormente gli orizzonti della manifestazione.

L’edizione 2017 (dal 21 al 25 aprile) vedrà coinvolte le migliori aziende del territorio nel campo della tradizione gastronomica pistoiese e regionale in un viaggio multisensoriale tra show cooking e degustazioni. Cinque giornate dense di eventi, prelibatezze e (ri)scoperte, che celebrano la cucina toscana in tutti i suoi aspetti, dai gustosi piatti della nostra tradizione uniti ad appuntamenti di approfondimento e intrattenimento legati alla buona tavola, all’alimentazione e al benessere.

La formula è la stessa degli anni precedenti: l’ingresso è libero e il pubblico all’entrata può acquistare un blocchetto di “bocche” disponibili in tagli differenti, ognuno corrispondente ad una cifra in euro, da utilizzare come moneta di scambio interna alla manifestazione per pagare le degustazioni lungo il percorso del gusto e i servizi.
Il programma di quest’anno, insieme agli show cooking e ai laboratori di cucina per bambini, prevede una serie di masterclass (con Danny del Monaco, Franco Cardini, Luca Landi e Aldo Fiorelli) e iniziative legate al mondo della solidarietà. In particolare sabato 22 aprile sarà presentata la Social Valley di Dynamo Camp e l’iniziativa a favore delle zone colpite dal terremoto del centro Italia “Un’amatriciana per Cittareale”.
Le precedenti edizioni hanno registrato un’affluenza di oltre 100 mila visitatori, collocando “La Toscana in Bocca” tra gli appuntamenti imperdibili per appassionati e gourmet della primavera pistoiese.

 

Sponsored by:

spot_img

Eventi

febbraio, 2025

Discover Shop

spot_img

Don't miss

Pininfarina alla Biblioteca San Giorgio

Negli stabilimenti pistoiesi nel corso del tempo sono stati...

Porrettana Express è magico!

Scorci unici sull’Appennino, boschi incontaminati abitati da animali selvatici,...

Un sogno che 160 anni fa unì l’Italia

Il 2 novembre 1864 veniva inaugurata la linea ferroviaria...

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...
Discover Pistoia
Discover Pistoia
Sfoglia Discover Pistoia, Urban Magazine mensile gratuito a cura della Redazione di Naturart e pubblicato da Giorgio Tesi Editrice, disponibile nelle edicole del territorio il primo sabato del mese in abbinamento gratuito al quotidiano LA NAZIONE, online e in numerosi punti di distribuzione.
spot_imgspot_img

Potrebbero interessarti anche

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro Mauro Bolognini di Via del Presto n°5 a Pistoia è in programma il concerto...

NATURART 50 presentato a Palazzo Blu a Pisa

Sabato 15 febbraio alle ore 16 nella suggestiva cornice di Palazzo Blu a Pisa, in programma la presentazione del cinquantesimo numero di NATURART, che...

Sabato 1 febbraio alla San Giorgio presentazione del libro “Il lavoro minorile dal 1870 al 1930. Sguardi sulla Valdinievole”

Appuntamento sabato 1 febbraio 2025, alle ore 17:00, presso la Sala Manzini della Biblioteca San Giorgio di Pistoia (via Sandro Pertini, Pistoia), si terrà...