Ultime notizie:

Dal 23 al 25 maggio Pistoia in Fiore

Pistoia si prepara ad accogliere la prima edizione di...

Ultime notizie:

Dal 23 al 25 maggio Pistoia in Fiore

Pistoia si prepara ad accogliere la prima edizione di...

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Due giorni di trionfo del cibo Bio a Pistoia

Sabato 16 e domenica 17 aprile la rassegna “We Love Bio” allo spazio espositivo della Cattedrale ex Breda di via Pertini.

3 euro di biglietto (ingresso gratuito per i bambini sotto i 12 anni) e si può conoscere tutto, ma proprio tutto, del mondo “Bio”. Dalle 10 alle 20 intrattenimento, degustazioni, show cooking, dibattiti, area bimbi e tavole rotonde per spaziare dall’agricoltura biologica al mondo dei vegani fino allo Yoga e come coltivare secondo natura.

Tutto questo è “We Love Bio” che giunge quest’anno alla sua seconda edizione e che sbarca a Pistoia, alla Cattedrale ex Breda di via Sandro Pertini, dopo aver già fatto tappa a Firenze, La Spezia e Pisa. Spazio importante quello dedicato ai bambini che potranno così capire meglio come funziona il settore biologico ed il rispetto dei criteri di eco-sostenibilità.

All’evento, organizzato dalla Cia Pistoia, parteciperanno 10 aziende del territorio con le produzioni di olio, vino, miele, formaggi e carne. Nello specifico si tratta di: Bio-poderino dei Trinci di Orbignano-Lamporecchio, da poco inseriti nella guida Slow Food, la Fattoria Le Poggiola (vino e olio), Frati Emiliano (verdure), le aziende florovivaistiche di Giuntoli Fabrizio (Giuntoli Arianna & C. s.a.s.) e Associazione Pollici Rosa (che producono piantine in vaso e fiori) e La Querciola Società Cooperativa Agricola So. (piantine bio), Mellinia s.s.a. e Senatore Aldo Carlo (apicoltura – miele), Casa Santini di Flynn Lorraine Brigid (allevamento di pecore – formaggi), Orsi Narciso (allevamento bovini e suini – carne).

Immancabili gli show-cooking, come quello di Vincenzo Canoro noto chef di cucina vegano-crudista. Sicuramente l’alimentazione per i vegani ed i prodotti che arrivano direttamente dalla terra sarà uno dei temi fondanti di questa seconda edizione di “We love Bio”.

 

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2025

Discover Shop

spot_img

Don't miss

Al via l’ XI edizione di Infanzia e Città

Per l’undicesimo anno consecutivo a Pistoia si svolgerà Infanzia...

Open Week della Valdinievole 2025

Dal 18 aprile al 4 maggio aperture straordinarie dei...

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Sophie Hebsaker a Villa Stonorov

Anche quest’anno la Fondazione Jorio Vivarelli ha il piacere...
Discover Pistoia
Discover Pistoia
Sfoglia Discover Pistoia, Urban Magazine mensile gratuito a cura della Redazione di Naturart e pubblicato da Giorgio Tesi Editrice, disponibile nelle edicole del territorio il primo sabato del mese in abbinamento gratuito al quotidiano LA NAZIONE, online e in numerosi punti di distribuzione.
spot_imgspot_img

Potrebbero interessarti anche

Al NATURART VILLAGE la presentazione di NATURART 51

Naturart, la rivista bilingue edita dal 2010 dalla Giorgio Tesi Editrice, fa 51 e sabato 31 maggio alle ore 16.30, ad ospitare la presentazione...

Dal 23 al 25 maggio Pistoia in Fiore

Pistoia si prepara ad accogliere la prima edizione di Pistoia in Fiore. Dal 23 al 25 maggio, le vie del centro cittadino – via...

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale a Sambuca Pistoiese e a GavinanaL’Ecomuseo della Montagna Pistoiese invita il pubblico a due appuntamenti...