Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Week end con la Fiera dell’Antiquario Città di Pistoia

Nella Cattedrale di via Pertini i banchi degli operatori...

Voglia di vivere incontra Laura Cappellini, autrice del libro ‘La pietra e la bestia’

Il Pantheon degli uomini illustri, sabato 13 aprile alle...

Due giorni di trionfo del cibo Bio a Pistoia

Sabato 16 e domenica 17 aprile la rassegna “We Love Bio” allo spazio espositivo della Cattedrale ex Breda di via Pertini.

3 euro di biglietto (ingresso gratuito per i bambini sotto i 12 anni) e si può conoscere tutto, ma proprio tutto, del mondo “Bio”. Dalle 10 alle 20 intrattenimento, degustazioni, show cooking, dibattiti, area bimbi e tavole rotonde per spaziare dall’agricoltura biologica al mondo dei vegani fino allo Yoga e come coltivare secondo natura.

Tutto questo è “We Love Bio” che giunge quest’anno alla sua seconda edizione e che sbarca a Pistoia, alla Cattedrale ex Breda di via Sandro Pertini, dopo aver già fatto tappa a Firenze, La Spezia e Pisa. Spazio importante quello dedicato ai bambini che potranno così capire meglio come funziona il settore biologico ed il rispetto dei criteri di eco-sostenibilità.

All’evento, organizzato dalla Cia Pistoia, parteciperanno 10 aziende del territorio con le produzioni di olio, vino, miele, formaggi e carne. Nello specifico si tratta di: Bio-poderino dei Trinci di Orbignano-Lamporecchio, da poco inseriti nella guida Slow Food, la Fattoria Le Poggiola (vino e olio), Frati Emiliano (verdure), le aziende florovivaistiche di Giuntoli Fabrizio (Giuntoli Arianna & C. s.a.s.) e Associazione Pollici Rosa (che producono piantine in vaso e fiori) e La Querciola Società Cooperativa Agricola So. (piantine bio), Mellinia s.s.a. e Senatore Aldo Carlo (apicoltura – miele), Casa Santini di Flynn Lorraine Brigid (allevamento di pecore – formaggi), Orsi Narciso (allevamento bovini e suini – carne).

Immancabili gli show-cooking, come quello di Vincenzo Canoro noto chef di cucina vegano-crudista. Sicuramente l’alimentazione per i vegani ed i prodotti che arrivano direttamente dalla terra sarà uno dei temi fondanti di questa seconda edizione di “We love Bio”.

 

Sponsored by:

spot_img

Eventi

aprile, 2024

Discover Shop

spot_img

Don't miss

Week end con la Fiera dell’Antiquario Città di Pistoia

Nella Cattedrale di via Pertini i banchi degli operatori...

Voglia di vivere incontra Laura Cappellini, autrice del libro ‘La pietra e la bestia’

Il Pantheon degli uomini illustri, sabato 13 aprile alle...

Natura Medica. Passato e futuro della medicina popolare

Sabato 6 aprile alle ore 17.00 nella Sala Manzini...

Paper Week 2024 al Museo della Carta di Pescia

Nel periodo dal 8 al 14 aprile 2024, si...
Discover Pistoia
Discover Pistoia
Sfoglia Discover Pistoia, Urban Magazine mensile gratuito a cura della Redazione di Naturart e pubblicato da Giorgio Tesi Editrice, disponibile nelle edicole del territorio il primo sabato del mese in abbinamento gratuito al quotidiano LA NAZIONE, online e in numerosi punti di distribuzione.
spot_imgspot_img

Potrebbero interessarti anche

Carte nuziali in mostra alla San Giorgio

Alla San Giorgio una mostra sulle carte nuziali in occasione dei matrimoni nel periodo dal Seicento al Novecento Si tratta di documenti conservati nelle...

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21 aprile proseguono le iniziative di Primavera al museo, a cura dei Musei Civici di Pistoia Nell’ambito...

Al via la mostra “Donne forti”

Le Sale Affrescate del Palazzo comunale di Pistoia ospiteranno dal 19 aprile al 19 maggio Donne forti, la mostra antologica di Leonardo Begliomini, artista...