Ultime notizie:

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro...

Ultime notizie:

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro...

Alla San Giorgio di Pistoia la tavola rotonda “Ordine e disordine urbano: alla ricerca di un linguaggio comune”

Organizzato da Associazione Stampa Toscana in collaborazione con Araba...

Feste da bongustai al Ristorante Villa Garzoni

Un buon menù con cui celebrare al meglio è la ciliegina sulla torta di ogni ricorrenza.

Preparare manicaretti per i propri cari è una delle cose belle della vita, ma anche la sensazione di mettersi a tavola e lasciarsi servire, avendo solo l’onere di assaggiare un piatto succulento dopo l’altro, è un piacere che non ha prezzo.

Il Pranzo di Natale

Se poi a completare il tutto c’è una cornice storica e naturalistica di prim’ordine, la proposta è pressoché irrinunciabile.

Tutte ciò è possibile al Ristorante di Villa Garzoni, situato all’interno dello straordinario giardino storico dominato dalla residenza d’epoca settecentesca di Collodi, a Pescia: lo staff del Ristorante propone due soluzioni sfiziose sia per il Pranzo di Natale che per il Cenone di Fine Anno.

Chi deciderà di prenotare per il 25 dicembre, troverà nel menù un delicato soufflé di porcini su vellutata di patate e veli di pane al forno, tortellini artigianali, tagliatelle di pasta fresca alla crema di pecorino e tartufo invernale. I secondi sono altrettanto notevoli e in tavola potrete apprezzare del maialino brasato al Brunello con sformatino di broccoli e del gran bollito misto.

I golosi di dolci non rimarranno delusi con il millefoglie di panettone alla crema di mascarpone, da accompagnare con un ottimo moscato di Valdobbiene.

Il costo è di €39 a persona e di €15 per i bambini fino ai 6 anni.

Il Cenone dell’Ultimo dell’Anno

Ottima e assolutamente da grand gourmet è la proposta per il Cenone di San Silvestro, a partire dalle ore 21.

Involtino di pesce spada con bouquet di vegetali e salsa di yogurt, polpettina di tonno con bacon croccante e salsa di senape, salmone marinato alla menta e arancio, rifreddo di pollo e pistacchi con Tropea alla cannella sono gli invitanti piatti di lancio della serata.

Si prosegue con savarin di riso basmati con gamberi, salsa al curry e mela e poi crespella ai funghi porcini, gratinata alla riduzione di zafferano.
Doppio secondo, di pesce con la scaloppa di Rombo in crosta croccante di olive nere su petali di pomodoro confit e di carne, con il filetto di manzo scottato con cipolle di Certaldo al balsamico, accompagnati da un budino di broccoli e patate al forno e lenticchie della tradizione.

Per finire in bellezza spuma di torrone con uva caramellata, salsa al cioccolato e cialda di burro.

Il prezzo per il menù del Cenone di San Silvestro è di €75 per gli adulti e di 35 per i bimbi sotto i sei anni.

I contatti

Per informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi ai numeri 0572 425845 o 383 2196517.

Sponsored by:

spot_img

Eventi

febbraio, 2025

Discover Shop

spot_img

Don't miss

Pininfarina alla Biblioteca San Giorgio

Negli stabilimenti pistoiesi nel corso del tempo sono stati...

Porrettana Express è magico!

Scorci unici sull’Appennino, boschi incontaminati abitati da animali selvatici,...

Un sogno che 160 anni fa unì l’Italia

Il 2 novembre 1864 veniva inaugurata la linea ferroviaria...

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...
Discover Pistoia
Discover Pistoia
Sfoglia Discover Pistoia, Urban Magazine mensile gratuito a cura della Redazione di Naturart e pubblicato da Giorgio Tesi Editrice, disponibile nelle edicole del territorio il primo sabato del mese in abbinamento gratuito al quotidiano LA NAZIONE, online e in numerosi punti di distribuzione.
spot_imgspot_img

Potrebbero interessarti anche

MaBerliner &Friends al Bolognini

Domenica 9 febbraio alle ore 17.30 al Piccolo Teatro Mauro Bolognini di Via del Presto n°5 a Pistoia è in programma il concerto...

NATURART 50 presentato a Palazzo Blu a Pisa

Sabato 15 febbraio alle ore 16 nella suggestiva cornice di Palazzo Blu a Pisa, in programma la presentazione del cinquantesimo numero di NATURART, che...

Sabato 1 febbraio alla San Giorgio presentazione del libro “Il lavoro minorile dal 1870 al 1930. Sguardi sulla Valdinievole”

Appuntamento sabato 1 febbraio 2025, alle ore 17:00, presso la Sala Manzini della Biblioteca San Giorgio di Pistoia (via Sandro Pertini, Pistoia), si terrà...