Ultime notizie:

BIODIVERSITA’ ORNAMENTALE a Pistoia

L’Italia vanta la presenza 6.700 specie di piante, la...

Ultime notizie:

BIODIVERSITA’ ORNAMENTALE a Pistoia

L’Italia vanta la presenza 6.700 specie di piante, la...

A Pistoia Giornata Internazionale dei Musei

Venerdì 17 maggio, alle 17 a Palazzo Fabroni la...

Tornano gli “Open Days” di GEA

Dal 10 al 12 maggio tornano gli “Open Days”...

Gli aperitivi di Mezza Estate al Centro I Medici di Quarrata

Tutti gli appuntamenti al Centro Multifunzionale i Medici per il mese di luglio.

 

Estate ed un tempo, quando la campagna la faceva da padrone, succedeva di passare le serate nell’aia, quello spazio in comune fra più casolari che di giorno era pieno di animali, bambini festanti, lavoratori agricoli e mezzi per lavorare la terra e che invece, al calar della sera, si riempiva di donne ed anziani per respirare un po’ d’aria fresca, scambiare quattro chiacchiere e godersi la luna e le stelle.

Oggi il cortile più adeguato per rivivere un po’ di atmosfera contadina è quello del Centro Multifunzionale I Medici di Quarrata, in via Vecchia Fiorentina 1° tronco 109/4, per gli “Aperitivi di Mezza Estate”. Un programma ricco, che si snoda lungo tutti i giovedì del mese di luglio, per coinvolgere coloro che vogliono unire un po’ di fresco serale (quando il caldo lo concede) alla voglia di stare insieme a scambiar quattro chiacchiere e, ovviamente, a degustare un po’ di cibo in special modo carne.

Già perché proprio la carne che arriva a “I Medici” è la grande protagonista di questa serie di appuntamenti. Giovedì 7 luglio “Tuscany Burger” con hamburger di vitello del Mugello, vegani, hot dog e jack potatoes.

Secondo appuntamento per giovedì 14 luglio con “Le rigaglie, trippa e trippai” e qui ce n’è per tutti i gusti: penne alla trippa, panino col lampredotto, musetto, zampe, mammelle il tutto accompagnato da patate lesse della Montagna Pistoiese. Si passa poi a giovedì 21 luglio con “Il Pastore sotto le stelle”: tortelli di ricotta fatti a mano al pomodoro fresco Bio, millefoglie di verdure e nuvola di latte del Mugello.

Infine il 28 luglio tutti “A cena nel pollaio” con spaghetti alla carbonara, pollo bio arrosto con patate, crepes dolci e salate.

Ogni serata inizia alle ore 20 e, oltre ai vari menu, sarà sempre possibile assaggiare gli sfiziosi Aperitivi realizzati appositamente dal centro “I Medici”.

Per info e prenotazioni: 0573/735953 oppure info@agrimedici.it

 

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2024

Discover Shop

spot_img

Don't miss

Pistoia Blues Festival 2024

Si terrà tra il 4 ed il 13 luglio...

Avvicinatevi alla Bellezza!

Pistoia Santiago d'Italia a Napoli con la mostra fotografica...

A Pistoia Giornata Internazionale dei Musei

Venerdì 17 maggio, alle 17 a Palazzo Fabroni la...

Tornano gli “Open Days” di GEA

Dal 10 al 12 maggio tornano gli “Open Days”...
Discover Pistoia
Discover Pistoia
Sfoglia Discover Pistoia, Urban Magazine mensile gratuito a cura della Redazione di Naturart e pubblicato da Giorgio Tesi Editrice, disponibile nelle edicole del territorio il primo sabato del mese in abbinamento gratuito al quotidiano LA NAZIONE, online e in numerosi punti di distribuzione.
spot_imgspot_img

Potrebbero interessarti anche

BIODIVERSITA’ ORNAMENTALE a Pistoia

L’Italia vanta la presenza 6.700 specie di piante, la metà dei vegetali presenti nel Vecchio Continente. Di queste il 15% vive praticamente solo in...

Pistoia Blues Festival 2024

Si terrà tra il 4 ed il 13 luglio 2024 la 43esima edizione del Pistoia Blues Festival prevista tra Piazza Duomo, la Fortezza Santa...

A Pistoia Giornata Internazionale dei Musei

Venerdì 17 maggio, alle 17 a Palazzo Fabroni la conferenza di Marco Fagiani, dal titolo “Soddoma da Verzelli pittore”; sabato 18 maggio, i Musei...