Ultime notizie:

A Pistoia Giornata Internazionale dei Musei

Venerdì 17 maggio, alle 17 a Palazzo Fabroni la...

Ultime notizie:

A Pistoia Giornata Internazionale dei Musei

Venerdì 17 maggio, alle 17 a Palazzo Fabroni la...

Tornano gli “Open Days” di GEA

Dal 10 al 12 maggio tornano gli “Open Days”...

Lorenzo Cipriani presenta il suo nuovo libro Mare Nostrum

Giovedì 16 maggio 2024 alle 17.00 nella sala Terzani...

Macelleria Marini

Da quattro generazioni per la Qualità.

Basterebbero le motivazioni dei riconoscimenti ufficiali ricevuti da questo gruppo di famiglia affiatato: “Il patrimonio zootecnico italiano, ricco di razze autoctone adattatesi ai vari territori, vive grazie alla professionalità dei macellai, artisti senza uguali, capaci di trasmettere dall’allevamento alla tavola una storia di antichi saperi”. Così cita l’assegnazione alla Macelleria Marini del Premio Golosaria “Miglior Macelleria” del 2009.

“Qui i giovani studiano e tornano a rimboccarsi le maniche, perché la passione è forte. E le soddisfazioni professionali molte”. I salumi una volta preparati a regola d’arte e stagionati in modo naturale, sotto volte centenarie, prosciutti, salumi di cinta senese, finocchiona, salumi di bufala e altre ghiottonerie, come la mortadella di Prato (Presidio Slow Food), si vendono ad un’esigente clientela nel negozio, mentre le molte spedizioni partono per destinazioni come Villa d’Este di Cernobbio e innumerevoli altri estimatori.

I Marini sono anche presenti, a Torino, a Eataly, esposizione di 10.000 mq di selezionati alimentari artigianali italiani di pregio.

Nome azienda: Salumi Marini
Categoria Merceologica: enogastronomia
Indirizzo: Via Carlo Levi – 51030 Loc. Ferruccia (Pistoia)
Informazioni di contatto: Marini Nicola
Sito: www.macelleriamarini.it
E-mailsalumimarini@tin.it; info@macelleriamarini.it
Orari di apertura: mattina 8.30-13.00 – pomeriggio 16:00-19:30 (chiusi lunedi e mercoledi pomeriggio)
Accessibile a disabili: si
Prodotto di punta: carne, salumi, insaccati, prosciutti

[vc_gallery type=”image_grid” images=”12096,12098,12100,12102,12104,12106,12108,12110,12112,12114,12116″ title=”Macelleria Marini”]

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2024

Discover Shop

spot_img

Don't miss

Tornano gli “Open Days” di GEA

Dal 10 al 12 maggio tornano gli “Open Days”...

Rose e bonsai per la Festa della Mamma

Appuntamento al mercato di Campagna Amica sabato 11...

Lorenzo Cipriani presenta il suo nuovo libro Mare Nostrum

Giovedì 16 maggio 2024 alle 17.00 nella sala Terzani...

Scopri l’arte di Canova con NATURART

Sabato 18 maggio alle ore 16.30 presso l’ex Cavallerizza...
Discover Pistoia
Discover Pistoia
Sfoglia Discover Pistoia, Urban Magazine mensile gratuito a cura della Redazione di Naturart e pubblicato da Giorgio Tesi Editrice, disponibile nelle edicole del territorio il primo sabato del mese in abbinamento gratuito al quotidiano LA NAZIONE, online e in numerosi punti di distribuzione.
spot_imgspot_img

Potrebbero interessarti anche

Pistoia Blues Festival 2024

Si terrà tra il 4 ed il 13 luglio 2024 la 43esima edizione del Pistoia Blues Festival prevista tra Piazza Duomo, la Fortezza Santa...

A Pistoia Giornata Internazionale dei Musei

Venerdì 17 maggio, alle 17 a Palazzo Fabroni la conferenza di Marco Fagiani, dal titolo “Soddoma da Verzelli pittore”; sabato 18 maggio, i Musei...

Tornano gli “Open Days” di GEA

Dal 10 al 12 maggio tornano gli “Open Days” di GEA al parco di Via Ciliegiole 99 a Pistoia, con visite guidate, laboratori per...