Il pane buono della montagna in mostra a San Marcello Pistoiese

Domenica 3 luglio 10° edizione di “Bono come il pane”, un modo per conoscere meglio le ricette dei panificatori della nostra montagna.

Cosa c’è di più buono e genuino di una fetta di pane? Se poi siete particolarmente golosi e volete conoscere tutte le sue declinazioni allora non vi resta che fermarvi domenica 3 luglio a San Marcello Pistoiese. Dal pane tipico toscano al buccellato, dalla focaccia alla pizza passando per il panatino, i panini e tutte le ricette tipiche della montagna pistoiese.

Per il 10° anno consecutivo torna “Bono come il Pane” che si svolge sotto la loggia della centralissima Piazza Matteotti per l’intera giornata dalle 9 alle 19. Un modo unico, in giornate dove la calura si fa sentire e specialmente di domenica saranno in molti che cercheranno refrigerio in montagna dalla “cappa” cittadina in attesa di potersi godere le ferie, per conoscere meglio le caratteristiche del pane e di tutti i suoi derivati anche in montagna.

L’evento sarà animato dai giochi e dagli spettacoli del gruppo The Circuit Gang, che intratterrà grandi e piccoli. Al loro fianco si svolgerà, sempre in Piazza Matteotti, una rassegna enogastronomica di prodotti tipici a cura del CAT Consorzio Ambulanti di Confcommercio.

L’evento, patrocinato dal Comune di San Marcello, vede impegnate numerose realtà locali. Lo scopo della giornata è quello di promuovere il territorio a partire dai suoi tratti più caratteristici, rendendolo attrattivo e vivace non solo per i residenti di San Marcello e dei comuni limitrofi ma per tutti coloro che il 3 luglio faranno una escursione o una gita sulla montagna pistoiese.

More from Discover Pistoia

Un giorno per bene

  Quest’anno, ai “beni comuni” il Touring Club Italiano dedica un’iniziativa lanciata...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *