La quinta edizione della manifestazione si svolgerà dal 21 al 25 Aprile allo spazio fiere “Cattedrale” Ex Breda di Pistoia.
I migliori piatti della cucina toscana protagonisti per 5 giorni all’insegna del gusto e della tradizione del territorio, grazie all’evento enogastronomico di punta del panorama pistoiese.
Organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato, Consorzio Turistico Città di Pistoia, in collaborazione con Vetrina Toscana, La Toscana in Bocca è pronta per la quinta edizione, che dal 21 al 25 Aprile 2018 aprirà le porte della “Cattedrale” ex Breda per offrire ai visitatori un viaggio multi sensoriale tra show cooking e degustazioni.
La toscanità dei prodotti, la qualità delle ricette e il richiamo al territorio sono i pilastri della manifestazione che, nell’Anno Nazionale del Cibo Italiano, punterà ancora di più a mettere in luce i gusti, i sapori, gli odori, le lavorazioni e le ricette regionali.
Si conferma per il 2018 il format dell’iniziativa che si dimostra anno dopo anno vincente, arrivando a toccare nel 2017 la quota di 48.000 visitatori nei 5 giorni di manifestazione.
Saranno 40 gli stand di ristorazione presenti all’edizione 2018 che offriranno ognuno 2 piatti, i quali andranno a comporre un menù toscano composto da oltre 80 portate compresi dolci artigianali per soddisfare tutti i palati.
Ad essere valorizzate, a fianco dei ristoratori, saranno le attività produttive legate al settore food, con l’intendo di dare evidenza alla filiera di relazioni esistenti che trasforma i prodotti a “km zero” in gustosi piatti.
Un ampio e differenziato palinsesto di eventi: dai laboratori per bambini, approfondimenti e talk show con esperti del settore, contest culinari, fino ai cooking show con ospiti speciali.
latoscanainbocca@confcommercio.ptpo.it
www.latoscanainbocca.it