Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Sophie Hebsaker a Villa Stonorov

Anche quest’anno la Fondazione Jorio Vivarelli ha il piacere...

Enogastronomia

Sta arrivando NATURART VILLAGE

Con Marco Cappellini, Direttore Generale di Giorgio Tesi Group, facciamo il punto sullo stato dei lavori necessari per completare la realizzazione di questa struttura...

Il Pane Toscano DOP Dalla tradizione alla certificazione

La produzione del tipico pane “sciocco”, senza sale ma non insipido, è sicuramente uno dei simboli della tradizione della cucina toscana. Nel tempo ha...

Pistoia, città del pane

Con molta probabilità tanti non sanno che il nome della nostra città, Pistoia, è strettamente legato al pane e a raccontarcelo è proprio un...

La natura da mangiare

Per raccontare questa tipica attività pistoiese, non potevamo che rivolgerci a chi l’ha ideata e quindi, in una freddissima mattina di Gennaio eccoci nella...

Green, ecosostenibile & biologica

La famiglia Savigni, conosciuto marchio della produzione biologica di carne bovina e suina dell’Appennino Tosco Emiliano, dedica tutta se stessa all’integrazione di filiera e...

La porta della Montagna

L'obiettivo di Cooper Pracchia, la cooperativa di comunità creata nel paese della Montagna Pistoiese, oltre a quello di sviluppare proposte di fruizione del territorio...

Un simbolo del made in Italy

In Svizzera si coltivano e producono fagioli. Non è un paradosso e la Svizzera in questione non è la nazione confinante con l’Italia. Siamo...

Oasi agrituristica Baugiano

VIA DELLE GINESTRE 51039 QUARRATA (PT) Telefono: 0573 750221 www.baugiano.it L'Oasi Agrituristica di Baugiano è un posto speciale, in cui la versatilità delle attività e delle esperienze che è...

“Pistoia si fa in tre”

Quando la sinergia diventa comunicazione. “Pistoia si fa in tre”: si chiama così il nuovo progetto per far conoscere Pistoia e tutte le sue eccellenze...

Dorati messaggeri toscani

Da Lamporecchio dolci “brigidini”, antico, delizioso trastullo. La fama arriva in modo bizzarro, talvolta. Quella, innegabile, di Lamporecchio, località del pistoiese, nata sulle pendici del...

Bianco, tondo e “birignoccoluto”

Un dolce piccolo che mette d’accordo le lingue di tutto il mondo. Sembra di tornare bambini entrando nel negozio-laboratorio di piazza S. Francesco, dove la...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2025

Naturart 47

Discover Shop

spot_img

Discover

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Sophie Hebsaker a Villa Stonorov

Anche quest’anno la Fondazione Jorio Vivarelli ha il piacere...

Presentazione del volume Luigi Mazzei tra Déco e Novecento

Appuntamento venerdì 28 marzo alle ore 16.30 presso l’Auditorium...

Climate Fiction Days: a Pistoia arriva la seconda edizione

Ritorna a Pistoia il primo evento in Italia dedicato...