Ultime notizie:

Incanto Liberty 2025 a Montecatini Terme: programma e novità della 10a edizione

Dal 26 al 28 settembre 2025, Montecatini Terme si...

Ultime notizie:

Incanto Liberty 2025 a Montecatini Terme: programma e novità della 10a edizione

Dal 26 al 28 settembre 2025, Montecatini Terme si...

Montagna Pistoiese: tutti gli eventi di Settembre

Settembre sarà un mese ricco di eventi e attività...

Fiera di Casalguidi 2025 | 140ª edizione tra musica, cultura e sapori 

Dal 10 al 16 settembre 2025 torna l’attesissima Fiera di Casalguidi, tra...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

Il Centro Agricolo I Medici “on the road”: dal 22 al 26 giugno ad Agliana

Al Parco Pertini per il "Giugno Aglianese" il Centro fa conoscere i propri prodotti grazie allo chef Andrea Altobelli. Il Centro...

Le ricette pistoiesi: la panzanella

Uno dei piatti tipici dell'estate dei pistoiesi: la panzanella o anche detto "pan molle". Nella cucina povera toscana, ed ancora di...

Le ricette pistoiesi: arista di maiale

Alla scoperta di un grande secondo tipico della cucina pistoiese: l'arista di maiale al forno.   Per molte famiglie ancorate alla...

Stinchi: non solo carne da mangiare ma storie della montagna pistoiese

Si chiama "Storie di Stinchi e... contorni - Racconti eco-gastro-ironici" l'ultimo libro di Federico Pagliai. Torna nelle librerie Federico Pagliai e...

Ricette pistoiesi: la zuppa di pane

La vera cucina povera pistoiese: la zuppa di pane con le sue molteplici versioni adesso è diventato un piatto pregiato. Un...

400 etichette a Anteprima Vini 2015

Al Real Collegio di Lucca una rassegna per conoscere i vini della costa Toscana. Si svolgerà nel weekend di sabato 7...

“La Toscana in Bocca 3”: un successo a livello comunicativo

Oltre 40.000 visitatori alla "Cattedrale" per la 3° edizione. Un boom legato all'ottimo lavoro di comunicazione. Un grande afflusso di pubblico...

Tagli e cotture della carne: se ne parla a “I medici” di Quarrata

Martedì 19 aprile alle 21 al "Centro Multifunzionale Agricolo I Medici" spazio alla carne con lo chef Andrea Altobelli. Serata interamente...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

settembre, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Un Altro Parco in Città 2025

Dal 26 al 28 settembre torna “Un altro Parco in...

Pistoia a Tavola: I Piatti Tipici da Non Perdere per Nessun Motivo

Hai deciso di visitare Pistoia e vuoi vivere un’esperienza autentica? Allora...

Alla Scoperta di Pistoia: San Jacopo e il Vescovo che Fece Grande la Città

Se stai pianificando un viaggio in Toscana e vuoi scoprire una...

Al via l’ XI edizione di Infanzia e Città

Per l’undicesimo anno consecutivo a Pistoia si svolgerà Infanzia...