Ultime notizie:

LA BATTITURA DEL GRANO 2025 AL NATURART VILLAGE

Una trebbiatrice del 1945 in funzione, chicchi che diventano...

Ultime notizie:

LA BATTITURA DEL GRANO 2025 AL NATURART VILLAGE

Una trebbiatrice del 1945 in funzione, chicchi che diventano...

Inaugurazione Villa Zangheri a Pracchia

Mercoledì 25 giugno alle 12.30 a Pracchia, l'inaugurazione di...

Festa della Musica

A Pistoia si apre giovedì 19 giugno la Festa...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

Il Centro Agricolo I Medici “on the road”: dal 22 al 26 giugno ad Agliana

Al Parco Pertini per il "Giugno Aglianese" il Centro fa conoscere i propri prodotti grazie allo chef Andrea Altobelli. Il Centro...

Le ricette pistoiesi: la panzanella

Uno dei piatti tipici dell'estate dei pistoiesi: la panzanella o anche detto "pan molle". Nella cucina povera toscana, ed ancora di...

Le ricette pistoiesi: arista di maiale

Alla scoperta di un grande secondo tipico della cucina pistoiese: l'arista di maiale al forno.   Per molte famiglie ancorate alla...

Stinchi: non solo carne da mangiare ma storie della montagna pistoiese

Si chiama "Storie di Stinchi e... contorni - Racconti eco-gastro-ironici" l'ultimo libro di Federico Pagliai. Torna nelle librerie Federico Pagliai e...

Ricette pistoiesi: la zuppa di pane

La vera cucina povera pistoiese: la zuppa di pane con le sue molteplici versioni adesso è diventato un piatto pregiato. Un...

400 etichette a Anteprima Vini 2015

Al Real Collegio di Lucca una rassegna per conoscere i vini della costa Toscana. Si svolgerà nel weekend di sabato 7...

“La Toscana in Bocca 3”: un successo a livello comunicativo

Oltre 40.000 visitatori alla "Cattedrale" per la 3° edizione. Un boom legato all'ottimo lavoro di comunicazione. Un grande afflusso di pubblico...

Tagli e cotture della carne: se ne parla a “I medici” di Quarrata

Martedì 19 aprile alle 21 al "Centro Multifunzionale Agricolo I Medici" spazio alla carne con lo chef Andrea Altobelli. Serata interamente...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

settembre, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Pininfarina alla Biblioteca San Giorgio

Negli stabilimenti pistoiesi nel corso del tempo sono stati...

Porrettana Express è magico!

Scorci unici sull’Appennino, boschi incontaminati abitati da animali selvatici,...

Un sogno che 160 anni fa unì l’Italia

Il 2 novembre 1864 veniva inaugurata la linea ferroviaria...

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...