Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Sophie Hebsaker a Villa Stonorov

Anche quest’anno la Fondazione Jorio Vivarelli ha il piacere...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

Il Centro Agricolo I Medici “on the road”: dal 22 al 26 giugno ad Agliana

Al Parco Pertini per il "Giugno Aglianese" il Centro fa conoscere i propri prodotti grazie allo chef Andrea Altobelli. Il Centro...

Le ricette pistoiesi: la panzanella

Uno dei piatti tipici dell'estate dei pistoiesi: la panzanella o anche detto "pan molle". Nella cucina povera toscana, ed ancora di...

Le ricette pistoiesi: arista di maiale

Alla scoperta di un grande secondo tipico della cucina pistoiese: l'arista di maiale al forno.   Per molte famiglie ancorate alla...

Stinchi: non solo carne da mangiare ma storie della montagna pistoiese

Si chiama "Storie di Stinchi e... contorni - Racconti eco-gastro-ironici" l'ultimo libro di Federico Pagliai. Torna nelle librerie Federico Pagliai e...

Ricette pistoiesi: la zuppa di pane

La vera cucina povera pistoiese: la zuppa di pane con le sue molteplici versioni adesso è diventato un piatto pregiato. Un...

400 etichette a Anteprima Vini 2015

Al Real Collegio di Lucca una rassegna per conoscere i vini della costa Toscana. Si svolgerà nel weekend di sabato 7...

“La Toscana in Bocca 3”: un successo a livello comunicativo

Oltre 40.000 visitatori alla "Cattedrale" per la 3° edizione. Un boom legato all'ottimo lavoro di comunicazione. Un grande afflusso di pubblico...

Tagli e cotture della carne: se ne parla a “I medici” di Quarrata

Martedì 19 aprile alle 21 al "Centro Multifunzionale Agricolo I Medici" spazio alla carne con lo chef Andrea Altobelli. Serata interamente...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Un sogno che 160 anni fa unì l’Italia

Il 2 novembre 1864 veniva inaugurata la linea ferroviaria...

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...

Costruire una cultura insieme

Dal 2019 Pistoia Musei, oggi Fondazione Pistoia Musei ETS,...

HOKUSAI, il Giappone in Toscana

Per la prima volta Palazzo Blu di Pisa ospita...