Stinchi: non solo carne da mangiare ma storie della montagna pistoiese
bySi chiama “Storie di Stinchi e… contorni – Racconti eco-gastro-ironici” l’ultimo libro di Federico Pagliai.
Un viaggio nell’enogastronomia locale, tra le produzioni tipiche d’eccellenza a Pistoia: dai formaggi al vino, dai prodotti da forno al cioccolato, alla pasta, alle ricette della cucina dei migliori ristoratori toscani. Itinerari tra food & wine per gli appassionati del gusto.
Si chiama “Storie di Stinchi e… contorni – Racconti eco-gastro-ironici” l’ultimo libro di Federico Pagliai.
La vera cucina povera pistoiese: la zuppa di pane con le sue molteplici versioni adesso è…
Oltre 40.000 visitatori alla “Cattedrale” per la 3° edizione. Un boom legato all’ottimo lavoro di comunicazione.
Martedì 19 aprile alle 21 al “Centro Multifunzionale Agricolo I Medici” spazio alla carne con lo…
Sabato 16 e domenica 17 aprile la rassegna “We Love Bio” allo spazio espositivo della Cattedrale…
Domenica 20 marzo al Centro Multifunzionale Agricolo I Medici, in compagnia della blogger Azzurra Mantellassi.