Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Sophie Hebsaker a Villa Stonorov

Anche quest’anno la Fondazione Jorio Vivarelli ha il piacere...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

Due giorni di trionfo del cibo Bio a Pistoia

Sabato 16 e domenica 17 aprile la rassegna "We Love Bio" allo spazio espositivo della Cattedrale ex Breda di via Pertini. ...

Un corso per preparare il pic-nic di Pasquetta

Domenica 20 marzo al Centro Multifunzionale Agricolo I Medici, in compagnia della blogger Azzurra Mantellassi. Prodotti sani, un bel parco verde,...

Come fare la pasta fresca

Un laboratorio per imparare questa nobile arte, insieme allo chef Andrea Altobelli. Appuntamento martedì 15 marzo, ore 21.00. Pasta semplice, ripiena,...

Ricette pistoiesi: il carcerato

Tipico della città di Pistoia, il pasto un tempo riservato ai prigionieri è diventato un piatto "nobile". La città di Pistoia...

Le 10 eccellenze gastronomiche di Pistoia

L'amore per i luoghi passa anche dal palato. Scopri i prodotti tipici di Pistoia e del suo territorio. Quando si viaggia in Italia e in...

Dal 22 al 25 aprile “La Toscana in Bocca 3”

Torna la manifestazione enogastronomica che in due anni ha raccolto 60.000 visitatori. Se volete passare quattro giorni all'insegna della buona cucina,...

Le colline di Montecarlo fra saperi e sapori

Il tour di un'intera giornata nel borgo sospeso tra Pistoia e Lucca. Da prima la visita al villaggio e all'antico borgo...

Viaggio alla scoperta dei segreti di un buon caffè

Sabato 5 marzo appuntamento al Centro Agricolo I Medici per tutti gli amanti del caffè. Come riconoscere un ottimo caffè, come...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Un sogno che 160 anni fa unì l’Italia

Il 2 novembre 1864 veniva inaugurata la linea ferroviaria...

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...

Costruire una cultura insieme

Dal 2019 Pistoia Musei, oggi Fondazione Pistoia Musei ETS,...

HOKUSAI, il Giappone in Toscana

Per la prima volta Palazzo Blu di Pisa ospita...