Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Ultime notizie:

Il futuro e il passato della Montagna

Un fine settimana tra arte contemporanea e storia locale...

Presentazione del 23°volume di Valdinievole Studi Storici.

Sabato 5 aprile, alle ore 17, presso il Palagio...

Sophie Hebsaker a Villa Stonorov

Anche quest’anno la Fondazione Jorio Vivarelli ha il piacere...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

Ricette pistoiesi: gli gnudi di ricotta e spinaci

Tra le specialità cittadine e locali, un piatto fresco e delicato, adatte per tutte le occasioni. Gnudi: un nome che dice...

Un talent per i migliori cuochi a scuola. In lizza anche l’Alberghiero Martini

L'Istituto Martini fra gli 8 selezionati per il Social Cooking Talent promosso dal Monte dei Paschi di Siena. Un vero e...

È carnevale, tutti in cucina!

Cenci, colombine di pasta al latte: i bimbi imparano a fare i dolci della festa al Centro Agricolo I Medici. In...

Ricette pistoiesi: le frittelle di farina dolce

La farina di castagne è un must della tavola invernale sul nostro territorio. Ecco una delle ricette più golose. Quando arriva...

Una pausa pranzo…toscana!

Grande notizia per il Centro Agricolo I Medici: la bottega dal 1 febbraio finalmente aperta a pranzo con spuntini e piatti genuini. ...

Le ricette pistoiesi: i fagioli al fiasco

Lunga è la tradizione della cucina pistoiese e di quella del suo territorio. Le ricette fanno arte della cultura della nostra...

Gastronomia e prodotti tipici dell’Appennino pistoiese

La Montagna Pistoiese è anche cucina, prodotti a chilometro zero e produzione naturale di materie prime. Nei periodi clou dell’anno Abetone,...

Centro Agricolo I Medici: come imparare a riconoscere l’olio buono

Un laboratorio per educare già dalla tenera età a distinguere e capire la qualità dell'olio extra vergine d'oliva. Da sempre un...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

maggio, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Un sogno che 160 anni fa unì l’Italia

Il 2 novembre 1864 veniva inaugurata la linea ferroviaria...

Quindici anni di impegno verso i più deboli

Sembra ieri, ma oramai siamo al quindicesimo anno dalla...

Costruire una cultura insieme

Dal 2019 Pistoia Musei, oggi Fondazione Pistoia Musei ETS,...

HOKUSAI, il Giappone in Toscana

Per la prima volta Palazzo Blu di Pisa ospita...