Ultime notizie:

I martedì di NATURART: un novembre di incontri tra arte, natura e cultura

Da martedì 11 novembre prende il via una nuova iniziativa promossa...

Ultime notizie:

I martedì di NATURART: un novembre di incontri tra arte, natura e cultura

Da martedì 11 novembre prende il via una nuova iniziativa promossa...

Alla scoperta del vino di Gregorio Ceccarelli, Nuovo appuntamento con gli Amici di NATURART

Domenica 16 novembre, a partire dalle ore 10.00, torna...

Nuovo appuntamento per la proiezione di Nostalghia di Tarvoskij

PROSEGUE LA RASSEGNA DEDICATA AL GRANDE PRODUTTORE CON LA...

Enogastronomia

OLIOINSALA il Mercato dell’Olio Novo nel cuore della città

Domenica 17 novembre, dalle ore 12:00 alle 20:00, il centro città ospiterà OlioinSala – Il Mercato dell'Olio Novo, un evento unico per scoprire, assaporare...

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

Ricette pistoiesi: gli gnudi di ricotta e spinaci

Tra le specialità cittadine e locali, un piatto fresco e delicato, adatte per tutte le occasioni. Gnudi: un nome che dice...

Un talent per i migliori cuochi a scuola. In lizza anche l’Alberghiero Martini

L'Istituto Martini fra gli 8 selezionati per il Social Cooking Talent promosso dal Monte dei Paschi di Siena. Un vero e...

È carnevale, tutti in cucina!

Cenci, colombine di pasta al latte: i bimbi imparano a fare i dolci della festa al Centro Agricolo I Medici. In...

Ricette pistoiesi: le frittelle di farina dolce

La farina di castagne è un must della tavola invernale sul nostro territorio. Ecco una delle ricette più golose. Quando arriva...

Una pausa pranzo…toscana!

Grande notizia per il Centro Agricolo I Medici: la bottega dal 1 febbraio finalmente aperta a pranzo con spuntini e piatti genuini. ...

Le ricette pistoiesi: i fagioli al fiasco

Lunga è la tradizione della cucina pistoiese e di quella del suo territorio. Le ricette fanno arte della cultura della nostra...

Gastronomia e prodotti tipici dell’Appennino pistoiese

La Montagna Pistoiese è anche cucina, prodotti a chilometro zero e produzione naturale di materie prime. Nei periodi clou dell’anno Abetone,...

Centro Agricolo I Medici: come imparare a riconoscere l’olio buono

Un laboratorio per educare già dalla tenera età a distinguere e capire la qualità dell'olio extra vergine d'oliva. Da sempre un...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

novembre, 2025

Discover Shop

spot_img

Naturart

Una giornata alla scoperta dell’Appennino Pistoiese!

Scopri l’Appennino Pistoiese: un territorio fatto di scorci unici, boschi...

Foliage d’autunno: gli itinerari da non perdere a Pistoia e nel suo territorio!

Con l'arrivo dell'autunno, i boschi della provincia di Pistoia si tingono di calde...

SAN BARONTO TRA MIRACOLI, VISIONI E MEMORIA

Sabato 11 OTTOBRE p.v. ore 17.30 - Abbazia di...

Incanto Liberty 2025 a Montecatini Terme: programma e novità della 10a edizione

Dal 26 al 28 settembre 2025, Montecatini Terme si...