Come fare la pasta fresca
byUn laboratorio per imparare questa nobile arte, insieme allo chef Andrea Altobelli. Appuntamento martedì 15 marzo,…
Un viaggio nell’enogastronomia locale, tra le produzioni tipiche d’eccellenza a Pistoia: dai formaggi al vino, dai prodotti da forno al cioccolato, alla pasta, alle ricette della cucina dei migliori ristoratori toscani. Itinerari tra food & wine per gli appassionati del gusto.
Un laboratorio per imparare questa nobile arte, insieme allo chef Andrea Altobelli. Appuntamento martedì 15 marzo,…
Tipico della città di Pistoia, il pasto un tempo riservato ai prigionieri è diventato un piatto…
L’amore per i luoghi passa anche dal palato. Scopri i prodotti tipici di Pistoia e del…
Torna la manifestazione enogastronomica che in due anni ha raccolto 60.000 visitatori.
Sabato 5 marzo appuntamento al Centro Agricolo I Medici per tutti gli amanti del caffè.
Tra le specialità cittadine e locali, un piatto fresco e delicato, adatte per tutte le occasioni.