Ultime notizie:

Aspettando Halloween tra zucche e biscotti spaventosi

Sabato 26 ottobre, via dell’Annona, a partire dalle 9.30...

Ultime notizie:

Aspettando Halloween tra zucche e biscotti spaventosi

Sabato 26 ottobre, via dell’Annona, a partire dalle 9.30...

X edizione del premio di poesia Giorgio Tesi

La Fondazione Giorgio Tesi ETS bandisce il concorso di...

Le avventure di Pinocchio. Storia di un burattino

L’esposizione, curata da Filippo Lotti, riunisce dodici pittori, invitati...

Enogastronomia

Torna VininSala, degustazione enologica a cielo aperto

Domenica 13 ottobre, nel cuore di Pistoia, torna VininSala. L’appuntamento, che andrà avanti dalle 12 alle 20, chiama a raccolta etichette da 16 regioni...

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

A Pistoia nasce la Jacopina, la focaccia dei pellegrini

Il lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della vestizione di San Jacopo sulla cattedrale. Nell'occasione i...

Un corso per preparare il pic-nic di Pasquetta

Domenica 20 marzo al Centro Multifunzionale Agricolo I Medici, in compagnia della blogger Azzurra Mantellassi. Prodotti sani, un bel parco verde,...

Come fare la pasta fresca

Un laboratorio per imparare questa nobile arte, insieme allo chef Andrea Altobelli. Appuntamento martedì 15 marzo, ore 21.00. Pasta semplice, ripiena,...

Ricette pistoiesi: il carcerato

Tipico della città di Pistoia, il pasto un tempo riservato ai prigionieri è diventato un piatto "nobile". La città di Pistoia...

Le 10 eccellenze gastronomiche di Pistoia

L'amore per i luoghi passa anche dal palato. Scopri i prodotti tipici di Pistoia e del suo territorio. Quando si viaggia in Italia e in...

Dal 22 al 25 aprile “La Toscana in Bocca 3”

Torna la manifestazione enogastronomica che in due anni ha raccolto 60.000 visitatori. Se volete passare quattro giorni all'insegna della buona cucina,...

Le colline di Montecarlo fra saperi e sapori

Il tour di un'intera giornata nel borgo sospeso tra Pistoia e Lucca. Da prima la visita al villaggio e all'antico borgo...

Viaggio alla scoperta dei segreti di un buon caffè

Sabato 5 marzo appuntamento al Centro Agricolo I Medici per tutti gli amanti del caffè. Come riconoscere un ottimo caffè, come...

Ricette pistoiesi: gli gnudi di ricotta e spinaci

Tra le specialità cittadine e locali, un piatto fresco e delicato, adatte per tutte le occasioni. Gnudi: un nome che dice...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

ottobre, 2024

Discover Shop

spot_img

Naturart

MARE NOSTRUM Navigando nella storia: un periplo del mondo antico in barca a vela

Lorenzo Cipriani è un esploratore a 360 gradi del...

Omaggio ai fiamminghi

Quella di Valerio Ceccarelli, nato a Poppi nel 1954...

Laboratorio di armonia sociale

A ventisei anni dalla sua fondazione, la Camerata strumentale...

In Visita. Maria Lai

Mai come in questa occasione la proposizione di Pistoia...