Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Week end con la Fiera dell’Antiquario Città di Pistoia

Nella Cattedrale di via Pertini i banchi degli operatori...

Voglia di vivere incontra Laura Cappellini, autrice del libro ‘La pietra e la bestia’

Il Pantheon degli uomini illustri, sabato 13 aprile alle...

Enogastronomia

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

A Pistoia nasce la Jacopina, la focaccia dei pellegrini

Il lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della vestizione di San Jacopo sulla cattedrale. Nell'occasione i...

QUARTERONI – ENOMACELLERIA

UNA SOSTA  DI GUSTO  A PONTEPETRI-  Una bottega d'altri tempi, dove qualità,  ospitalità e convenienza si uniscono I Quarteroni  a Pontepetri,  enomacelleria alle porte della...

Come fare la pasta fresca

Un laboratorio per imparare questa nobile arte, insieme allo chef Andrea Altobelli. Appuntamento martedì 15 marzo, ore 21.00. Pasta semplice, ripiena,...

Ricette pistoiesi: il carcerato

Tipico della città di Pistoia, il pasto un tempo riservato ai prigionieri è diventato un piatto "nobile". La città di Pistoia...

Le 10 eccellenze gastronomiche di Pistoia

L'amore per i luoghi passa anche dal palato. Scopri i prodotti tipici di Pistoia e del suo territorio. Quando si viaggia in Italia e in...

Dal 22 al 25 aprile “La Toscana in Bocca 3”

Torna la manifestazione enogastronomica che in due anni ha raccolto 60.000 visitatori. Se volete passare quattro giorni all'insegna della buona cucina,...

Le colline di Montecarlo fra saperi e sapori

Il tour di un'intera giornata nel borgo sospeso tra Pistoia e Lucca. Da prima la visita al villaggio e all'antico borgo...

Viaggio alla scoperta dei segreti di un buon caffè

Sabato 5 marzo appuntamento al Centro Agricolo I Medici per tutti gli amanti del caffè. Come riconoscere un ottimo caffè, come...

Ricette pistoiesi: gli gnudi di ricotta e spinaci

Tra le specialità cittadine e locali, un piatto fresco e delicato, adatte per tutte le occasioni. Gnudi: un nome che dice...

Un talent per i migliori cuochi a scuola. In lizza anche l’Alberghiero Martini

L'Istituto Martini fra gli 8 selezionati per il Social Cooking Talent promosso dal Monte dei Paschi di Siena. Un vero e...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

aprile, 2024

Discover Shop

spot_img

Naturart

Pronti a piantare!

Il progetto Arboreo è finalizzato a offrire una proposta...

Il Giardino Incantato

L’arazzo millefiori di Pistoia detto “dell’Adorazione”, in lana e...

La “Libreria degli alberi” della FAO parla pistoiese

Domenica 15 ottobre 2023 la FAO e Roma Capitale...

Da azienda agricola a industria green

Lei è arrivato in questa azienda nel lontano 2007...