Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Ultime notizie:

Primavera al museo 2024: le iniziative dei Musei Civici

Nel fine settimana tra il 19 e il 21...

Week end con la Fiera dell’Antiquario Città di Pistoia

Nella Cattedrale di via Pertini i banchi degli operatori...

Voglia di vivere incontra Laura Cappellini, autrice del libro ‘La pietra e la bestia’

Il Pantheon degli uomini illustri, sabato 13 aprile alle...

Enogastronomia

ConosciAmo la Toscana rurale: le eccellenze della Montagna Pistoiese

Lunedì 20 luglio, organizzato da ANCI, l' importante incontro on line sulla filiera alimentare e le tradizioni agricole della Montagna Pistoiese, con amministratori, accademici...

A Pistoia nasce la Jacopina, la focaccia dei pellegrini

Il lancio ufficiale avverrà il 16 luglio in piazza del Duomo, alle 19.30, a seguito della vestizione di San Jacopo sulla cattedrale. Nell'occasione i...

QUARTERONI – ENOMACELLERIA

UNA SOSTA  DI GUSTO  A PONTEPETRI-  Una bottega d'altri tempi, dove qualità,  ospitalità e convenienza si uniscono I Quarteroni  a Pontepetri,  enomacelleria alle porte della...

È carnevale, tutti in cucina!

Cenci, colombine di pasta al latte: i bimbi imparano a fare i dolci della festa al Centro Agricolo I Medici. In...

Ricette pistoiesi: le frittelle di farina dolce

La farina di castagne è un must della tavola invernale sul nostro territorio. Ecco una delle ricette più golose. Quando arriva...

Una pausa pranzo…toscana!

Grande notizia per il Centro Agricolo I Medici: la bottega dal 1 febbraio finalmente aperta a pranzo con spuntini e piatti genuini. ...

Le ricette pistoiesi: i fagioli al fiasco

Lunga è la tradizione della cucina pistoiese e di quella del suo territorio. Le ricette fanno arte della cultura della nostra...

Gastronomia e prodotti tipici dell’Appennino pistoiese

La Montagna Pistoiese è anche cucina, prodotti a chilometro zero e produzione naturale di materie prime. Nei periodi clou dell’anno Abetone,...

Centro Agricolo I Medici: come imparare a riconoscere l’olio buono

Un laboratorio per educare già dalla tenera età a distinguere e capire la qualità dell'olio extra vergine d'oliva. Da sempre un...

La gastronomia del Montalbano: alla scoperta del gusto

Gusto e magia, ecco la gastronomia del Montalbano. La gastronomia del Montalbano: vino, olio, frutti del bosco, biscotti. Montalbano è terra...

Feste da bongustai al Ristorante Villa Garzoni

Un buon menù con cui celebrare al meglio è la ciliegina sulla torta di ogni ricorrenza. Preparare manicaretti per i propri...

Sponsored by:

spot_img

Eventi

aprile, 2024

Discover Shop

spot_img

Naturart

Pronti a piantare!

Il progetto Arboreo è finalizzato a offrire una proposta...

Il Giardino Incantato

L’arazzo millefiori di Pistoia detto “dell’Adorazione”, in lana e...

La “Libreria degli alberi” della FAO parla pistoiese

Domenica 15 ottobre 2023 la FAO e Roma Capitale...

Da azienda agricola a industria green

Lei è arrivato in questa azienda nel lontano 2007...