Torna “La Toscana in Bocca”, la rassegna di eccellenze enogastronomiche
byDal 21 al 25 aprile la kermesse che riunisce il meglio della cucina toscana.
Un viaggio nell’enogastronomia locale, tra le produzioni tipiche d’eccellenza a Pistoia: dai formaggi al vino, dai prodotti da forno al cioccolato, alla pasta, alle ricette della cucina dei migliori ristoratori toscani. Itinerari tra food & wine per gli appassionati del gusto.
Dal 21 al 25 aprile la kermesse che riunisce il meglio della cucina toscana.
Come si realizza uno dei dolci tipici pistoiesi, il preferito nella stagione autunnale.
Sabato 22 e domenica 23 a Palazzo de’ Vescovi e nell’atrio della Cassa di Risparmio la…
La ricetta di uno dei piatti più famosi, fatto alla pistoiese: la pappa col pomodoro.
Il Centro Multifunzionale Agricolo “I Medici” è aperto per tutto il mese di agosto: ecco cosa…
Arriva San Jacopo e immancabile il piatto tipico della tradizione pistoiese: i maccheroni sull’anatra.